Меню
  • Организация
  • Проекты
  • Кухня
  • Туризм
  • Контакты
  • Услуги
  • Салма по КОЧКУРОВСКИ

    Салма по КОЧКУРОВСКИ. Продолжаем знакомить с особенностями эрзянской кухни в фокусе традиций районов Мордовии.

    Тесто:

    200 грамм воды, 2 яйца, 3 стакана муки, щепотка соли (можно две), замесить не очень крутое тесто(месить чем дольше тем лучше). Дать тесту отдохнуть 20 минут. Потом раскатать жгутом и резать на части произвольной формы.



    Отдельно жарить лук 3-4 штуки с салом (шкварки). Далее, кипятим воду, солим, кладём лавровый лист, салму и лук со шкварками, варим 20 минут. Вкусно!

    Вернуться

    Остались вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут во всем, что касается работы и отдыха на селе.